Blogger Layouts

Pages

TORTA DE CUPUACU..

Beem am igos,essa receita e de familia,ela e de minha terra natal,Manaus AM,a torta de cupuacu,espero qeu gostem e uma delicia..

INGREDIENTES:

1 cupuacu medio,
2 latas de leite condensado,
1 lata de cremede leite
1 caixa de biscoito chanpangne ou fura bolo

MODO DO PREPARO:

Quebre o cupuacu no meio,tire todoa polpa e coloque num prato,pegue uma tesoura e tire toda a polpa da fruta,deixe o carocco sem nada de polpa.Depois de cortar toda a polpa,coloque no liquidificador e junte tambem a polpa o leite condensado e o creme de leite.Bata bem ate ficar ti po um musse grosso,reserve.Peque uma refrataria ou travessa,coloque os biscoitos um do lado do outro ate preencher o fundo da travessa,ai coloque uma camada do musse,coloque outra camada de biscoitos e a ultima camada do musse,se quiser por ultimo pode fazer uma cobertura de chantilly.

OBS: Com os carocos que sobraram da polpa,voce pode colocar numa panela pequena e colocar 6 colheres de acucar,mexa sempre ate ficar dourado,depois de ficar dourado desligue e deixe esfriar e uam delicia,e o doce de cupuacu.

Bem amigos esperam que gostem,tenho certeza que sim,essa e uma otima sobresa de domingo,BOM APETITE.



leilaine rodrigues








1 comentários:

Anônimo disse...

Nossa senhora mae... eu quero..aki nao vende essas bolachas champgane nao eu acho...

20 de agosto de 2011 às 18:04

Postar um comentário

sábado, 20 de agosto de 2011

TORTA DE CUPUACU..

Postado por leiliane everyday. às 10:07
Beem am igos,essa receita e de familia,ela e de minha terra natal,Manaus AM,a torta de cupuacu,espero qeu gostem e uma delicia..

INGREDIENTES:

1 cupuacu medio,
2 latas de leite condensado,
1 lata de cremede leite
1 caixa de biscoito chanpangne ou fura bolo

MODO DO PREPARO:

Quebre o cupuacu no meio,tire todoa polpa e coloque num prato,pegue uma tesoura e tire toda a polpa da fruta,deixe o carocco sem nada de polpa.Depois de cortar toda a polpa,coloque no liquidificador e junte tambem a polpa o leite condensado e o creme de leite.Bata bem ate ficar ti po um musse grosso,reserve.Peque uma refrataria ou travessa,coloque os biscoitos um do lado do outro ate preencher o fundo da travessa,ai coloque uma camada do musse,coloque outra camada de biscoitos e a ultima camada do musse,se quiser por ultimo pode fazer uma cobertura de chantilly.

OBS: Com os carocos que sobraram da polpa,voce pode colocar numa panela pequena e colocar 6 colheres de acucar,mexa sempre ate ficar dourado,depois de ficar dourado desligue e deixe esfriar e uam delicia,e o doce de cupuacu.

Bem amigos esperam que gostem,tenho certeza que sim,essa e uma otima sobresa de domingo,BOM APETITE.



leilaine rodrigues








1 comentários on "TORTA DE CUPUACU.."

Anônimo disse...

Nossa senhora mae... eu quero..aki nao vende essas bolachas champgane nao eu acho...

Postar um comentário