TORTA DE CUPUACU..
Beem am igos,essa receita e de familia,ela e de minha terra natal,Manaus AM,a torta de cupuacu,espero qeu gostem e uma delicia..
INGREDIENTES:
1 cupuacu medio,
2 latas de leite condensado,
1 lata de cremede leite
1 caixa de biscoito chanpangne ou fura bolo
MODO DO PREPARO:
Quebre o cupuacu no meio,tire todoa polpa e coloque num prato,pegue uma tesoura e tire toda a polpa da fruta,deixe o carocco sem nada de polpa.Depois de cortar toda a polpa,coloque no liquidificador e junte tambem a polpa o leite condensado e o creme de leite.Bata bem ate ficar ti po um musse grosso,reserve.Peque uma refrataria ou travessa,coloque os biscoitos um do lado do outro ate preencher o fundo da travessa,ai coloque uma camada do musse,coloque outra camada de biscoitos e a ultima camada do musse,se quiser por ultimo pode fazer uma cobertura de chantilly.
OBS: Com os carocos que sobraram da polpa,voce pode colocar numa panela pequena e colocar 6 colheres de acucar,mexa sempre ate ficar dourado,depois de ficar dourado desligue e deixe esfriar e uam delicia,e o doce de cupuacu.
Bem amigos esperam que gostem,tenho certeza que sim,essa e uma otima sobresa de domingo,BOM APETITE.
leilaine rodrigues
1 comentários:
Nossa senhora mae... eu quero..aki nao vende essas bolachas champgane nao eu acho...
Postar um comentário